Wir auf Facebook

Altersruhesitz gesucht!

Das ist Friedel 😊
Alter: stolze 16 Jahre

Der Besitzer von Friedel musste ins Pflegeheim, die Familie konnte sich nicht um sie kümmern. Friedel hatte es "zu gut" bei dem älteren Herrn, deshalb muss sie unbedingt noch abnehmen.

Verhalten: Sehr lieb und verschmust. Friedel hatte bis vor eineinhalb Jahren Auslauf, dann musste ihr Besitzer in eine Wohnung ziehen und ... Sehen Sie mehr

14/07/2019

Diva geht es auch gut, sie hat sich bei uns gut eingewöhnt 😊 am Anfang war sie noch zurückhaltend, aber jetzt freut sie sich über jeden der zum streicheln kommt.
Sie würde aber jetzt sehr gerne in ein neues Zuhause umziehen!
Diva braucht Freigang und möchte keine Katzenkumpels. Was sollen wir sagen - der Name kommt nicht von ungefähr 😉

Mehr Infos hier: ... Sehen Sie mehr

Da gab es bei uns eine kleine Informationsüberschneidungen 😉

Pitty kann doch schon vermittelt werden ❤️
Sie war erst am Donnerstag beim Arzt. Die Entzündung am Auge kommt vom Katzenschnupfen. Leider ein häufiges Problem bei Streunern.
Der Schnupfen ist schon weg, beim Auge kann eine Trübung bleiben. Es wird noch mit Salbe behandelt, was sie ganz toll über sich ergehen lässt. Sie ... Sehen Sie mehr

Fotos von KatzenschutzVerein Karlsruhe und Umgebung e.V.s Beitrag

Das sind Lola und Sam 😊sie sind 1-2 Jahre alt.

Herkunft: Lola und Sam lebten in einem kleinen privaten Tierheim. Die Dame, die sie aufgenommen hatte, ist tödlich verunglückt. 80 Katzen mussten aufgenommen und auf verschiedene Tierheime verteilt werden.

Verhalten: Die kleine liebenswerte Lola ist temperamentvoll und Sam ein richtiges Schmusebärchen. Wie man sieht möchten beide zusammen ... Sehen Sie mehr

13/07/2019

Diese Kleine kommt von einem
Bauernhof zu uns.
Es ist leider noch nicht bei allen angekommen, dass es nicht rühmlich ist Katzen einfach unkastriert zu lassen...Es gibt genug Katzen die ein Zuhause suchen.

Die kleine Maus wurden dort schon vermittelt, kam aber mehrmals zurück da sie am Auge eine Krankheit hat 😔 Wir behandeln sie aktuell im Katzenhaus. Wir haben sie Pitty genannt ❤️ sie ... Sehen Sie mehr

13/07/2019

Felix ist mal wieder keine große Hilfe beim sauber machen 😅
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende 😊

11/07/2019

Unsere Penny haben wir euch ja schon kurz vorgestellt 🙂
Die kleine Maus kann jetzt vermittelt werden

11/07/2019

Wie gehen wir mit Meldungen über Fundkatzen um?

Grundsätzlich gilt für uns:

💡Wenn eine Katze über einen längeren Zeitraum von Anwohnern gefüttert wird, da das Tier ausgehungert war (mindestens schon mehrere Wochen) ist das für uns ein Indiz dass das Tier Hilfe braucht.

💡Wir schauen uns das Tier an. Wenn das Tier schlecht aussieht, verfilzt, dreckig, sehr dünn ec. ist, sieht es ... Sehen Sie mehr

10/07/2019

Update:
Kater geht wieder nach Hause 🙏
Eine Bitte an alle Langhaarkatzenbesitzer, verfilztes Fell tut der Katze weh und behindert beim laufen. Bitte aufpassen.
Und bitte bitte Katzen registrieren!!

Fundkater 76199 Rüppur
Wer kennt diesen Kater?
Er hat eine Verletzung an der Vorderpfote und ist stark verfilzt. Er hat wohl stark nach Futter gebettelt.
Er ist tätowiert, das ist wohl bei Dr. ... Sehen Sie mehr

09/07/2019

Bitte teilen

Gesucht: Katzenbesitzer 76228 Wolfartsweier Zündhütle

Hallo zusammen, wir bekommen seit geraumer zeit regelmäßig - sofern wir da sind, morgens und abends besuch von einem Kater.
Könnt ihr vll helfen und kennt die Besitzer? Anhand der Tätowierung wissen wir dass er aus Bayern, haßfurt stammt.
Vielen Dank 😊

-Katze hat keinen chip-