“Flohmarkt der schönen Dinge”

Katzefreigestelltv1Der Katzenschutzverein Karlsruhe und Umgebung lädt am 12.03.2016, zwischen 10.00 und 16.00 Uhr, zu seinem “Flohmarkt der schönen Dinge” ein.

Dieser findet wie immer im Sängerheim in Stutensee-Blankenloch, Erich-Kästner-Str.8, 76297 Stutensee statt. Straßenbahnhaltestelle S2: Mühlenweg

Neben den üblichen Flohmarktartikeln wie Bücher, Kleidung, Modeschmuck, Spielwaren, Geschirr und Nibbes gibt es verschiedene interessante Thementische.

Einige Eindrücke gefällig? –> Fotogalerie

Wie können Sie helfen?

• Wir bitten dringend um KUCHEN-SPENDEN – bitte am Veranstaltungstag an der Kuchentheke abgeben. Herzlichen Dank!
  • Da unsere letzten Flohmärkte sehr gut besucht waren, ist unser Warenlager ziemlich leer…Sachspenden erwünscht (Schmuck, Deko, Keramik, Bücher,…) !! Bitte wenden Sie sich direkt telefonisch an die Organisatorin Frau Sonja Flock (Tel. 07244/91528).
  • Wir benötigen dringend für den nächsten Flohmarkt: Helfer für den Auf- und Abbau – je ca. 2-3 Stunden (Bitte merken Sie sich bei Interesse den Termin vor und melden Sie sich bei Sonja Flock: 07244-91528 oder per E-Mail an: mithilfe@katzenschutzverein-karlsruhe.de)

Alle Freunde des Katzenschutzvereins sind herzlich eingeladen, also Termin vormerken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!