Herbstbasar in Leopoldshafen beim Pennymarkt

Samstag, den 26. September, von 10 – 16 Uhr
Leopoldshafen, vor dem Pennymarkt (Adresse: Im Wörth 3, Eggenstein-Leopoldshafen), erreichbar über Straßenbahnhaltestelle „Frankfurter Straße“ (Straßenbahn S1/S11)

Immer wieder einen Besuch wert: Der Basar mit liebevoll ausgewählten Dekoartikeln, Schmuckstücken, Künstlerpuppen, Gemälde, antikes, wertige Spielsachen und dazu gibt es noch eine spezielle Überraschung für die kleinen Besucher. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ursula Heß bietet eine tolle Auswahl ausgesuchter Sammlerstücke, Dekoartikel, Geschenkideen und hochwertiges Kinderspielzeug.

hess_basar

Glitzer, Gold und Glimmer

… ein echter Hoffnungs-Schimmer für unsere immer bedürftige Futterkasse

Alles was schön ist und funkelt erfreut das Frauenherz. Wer was Schönes spenden möchte für den Basar, den Frau Heß zweimal im Jahr liebevoll zusammenstellt und in Leopoldshafen auf dem Penny-Markt-Gelände präsentiert, der hilft unserer Futter- und Tierarztkasse.

Kontakt: Ursula Heß 07247-21378