Ein toller Erfolg: Kunstgenuss & Katzenschutz

Ein toller Erfolg

bei der Jubiläumsveranstaltung „Kunstgenuss & Katzenschutz“ von Evelyn Fleig zu Gunsten des KatzenschutzVereins, der viele Hunderte von Straßenkatzen täglich versorgt. Über 1.400,- € Umsatz kamen zusammen und wurden von Evelyn Fleig dem Verein gespendet.

Dafür ganz herzlichen DANK an Evelyn Fleig – und auch allen Helfern und Besuchern!

_____________________________________________________________________________________

10 JahreUnbenannt-3 KatzenschutzVerein
10 Jahre Evelyn´s Katzensteine

Wir begrüßen Sie am Sonntag, den 3. August zu einem Kunstgenuss – ganz nach dem Geschmack von Tierfreunden:

Dank der Einladung von Evelyn Fleig begleiten wir das Jubiläum von Evelyn´s Katzensteinen mit einem Infostand unseres Vereins und dem Verkauf von selbstgemachtem Katzenspielzeug.
Genießen Sie mit uns einen besonderen Tag im wunderschönen Ambiente von Evelyn Fleig´s Garten mit großer Ausstellung ihrer handgemalten Stein-Kreationen, bei leckeren vegetarischen Schmankerln und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

–> EINLADUNG