Wettbewerb der Stadtwerke Karlsruhe für Vereine

Unser Herz schlägt für Karlsruhe und wir brauchen eure Hilfe! ❤

Ab heute (19.02.2019) könnt ihr nun für uns abstimmen und unserem Verein eure Stimme geben. Ab heute um 10 Uhr bis zum 11. März 2019 um 10 Uhr findet die Qualifikationsphase des Wettbewerbs statt. In dieser Zeit kann jeder täglich kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten für seinen Favoriten online abstimmen.

Die 20 Gruppen, die am 11. März 2019 um 10 Uhr die meisten Stimmen erhalten haben, ziehen ins Finale ein. Alle Finalisten starten am 11. März 2019 ab 10 Uhr erneut mit null Stimmen. Im Finale erfolgt die Abstimmung per E-Mail-Verifizierung. Pro E-Mail-Adresse kann dann nur noch einmal pro Verein abgestimmt werden. Alle abgegebenen Stimmen werden manuell geprüft und im Anschluss freigeschaltet. Der Stimmenstand wird deshalb nicht live, sondern am 14. März das Endergebnis bis 14 Uhr veröffentlicht.

Hier der Link der euch direkt zur Abstimmung führt 😊