Samstag 22. 09. „HERBST-BASAR“ in Leopoldshafen

Nach dem tollen Erfolg beim Mai-Basar war die Initiatorin Ursula Heß wieder sehr motiviert, sich für ihren nächsten Basar zu Gunsten des KatzenschutzVereins zu rüsten: Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich Ursula Heß für Ihr Engagement. Freuen Sie sich auf: exquisite Handarbeiten, Gemälde, Raritäten, Schmuck, Majolika, außergewöhnliche Sammler-Puppen, antike Stücke, Bilder, cooles Spielzeug u.v.m. Von 12.00 bis 14.00 bei unserem Basar: Irische Wolfshunde zum Streicheln und Fotografieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

HERBST-BASAR 2018 in Eggenstein-Leopoldshafen
Samstag, den 22. Sept. 2018
von 10.00 – 16.00 Uhr

Anfahrt: Leopoldshafen, vor dem Pennymarkt (Adresse: Im Wörth 3, Eggenstein-Leopoldshafen), erreichbar über Straßenbahnhaltestelle „Frankfurter Straße“ (Straßenbahn S1/S11)

Kontakt: Ursula Heß 07247-21378

Der KatzenschutzVerein Karlsruhe freut sich auf Ihren Besuch!