Großer Erfolg beim Markt der Möglichkeiten

Auch in diesem Jahr haben wir mit unserer Teilnahme beim Markt der Möglichkeiten in Durlach ein tolles Ergebnis für den KatzenschutzVerein erzielen können!

Über 700€ haben wir durch den Verkauf von selbst gebackenen Kuchen, liebevoll handgemachtem Katzenspielzeug (Spielangeln, Baldrian- und Minzekissen) und natürlich vielen Spenden einnehmen können.

Durch viele Informationsgespräche und auf der  Veranstaltungsbühne haben wir fleißig über die Problematik im Straßentierschutz aufgeklärt. Wir konnten neue Helfer und Pflegestellen gewinnen und haben das Intesse an einigen Vermittelungstieren geweckt.

Herzlichen Dank an alle Besucher und Spender, an das Helferteam (im Vorder – und Hintergrund) und unsere tollen Kuchenbäcker!

Bis im September 2018!