Mithilfe dringend gesucht!!!

Für die Betreuung der Katzen im Helmut Nimser Haus in LEOPOLDSHAFEN suchen wir dringend helfende Hände beim PUTZEN und Füttern sowie bei der medizinischen Versorgung der Katzen.

Der zeitliche Rahmen beträgt 1 x wöchentlich, ca. 2-3 Stunden (gerne auch mehr) – wahlweise vormittags, abends oder am Wochenende.

Der Katzenschutzverein ist dringend auf ehrenamtliche Mithelfer angewiesen, da eingehende Spenden ausschließlich den Katzen zugutekommen. Urlaubszeit und krankheitsbedingtes Ausfallen von Mitstreiter stellen den Verein zurzeit auf große Herausforderungen.

Da eine gewisse Einlernphase erforderlich ist, sollte das ehrenamtliche Engagement mind. 1 Jahr andauern.

Wenn sie selbständig, gewissenhaft und mit Freude so ein Ehrenamt ausführen möchten, melden sie sich bei

Pia Stumpf: Tel. 0174-1663795

Der Katzenschutzverein freut sich über ihre Mithilfe.